Friday, December 13, 2013


Beda nya sama bulan lalu, bulan ini tanggal 13 nya aku tunggu2.. tapi yang didapat justru jadi ga surprise lagi.. lah kalo gitu mending ga tak inget2 ya haha.. pas banget sama efek krismon akhir tahun, jadinya desember ini 13 nya ga begitu WOW banget. paling ngga tetep aja ada traktiran dari suami..

Paginya diajak sarapan ke mcd, meski ga pake acara boong2an gitu.. malem nya tetep diajak dolan muter2 solo.. makan malem di mr pancake, meski ga jadi makan steak harganya naek jadi 50rb,, dueh harus pinter2, steak harga segitu mending bikin sendiri dirumah yaa.. padahal harga daging tenderloin lokal ga ada kenaikan..

Muter2 ga karuan di paragon ngincer barang diskonan, nyobain sepatu new arrival.. ending nya sih cuma nyobain doank hehehe.. bagus sih sepatunya tapi harganya mending buat liburan :p

Yang special december ini, bertepatan dengan 11 bulan hari perkawinan, skaligus menyambut bulan ke 12 alias satu tahun perkawinan, menyambut tambahnya umurku ke 26 tahun bulan depannya nanti, plus menyambut tahun ke 2014.. suamiku ngizinin rmbutku dipermak, kek artis korea gitu hahaha.. awalnya ragu sih.. secara ga pernah coloring rambut yang beda banget.. pasrah aja sama hairdresser Johnny Andrean pake coloring baru dari loreal, majilift no 13. warna paling cerah dan hasilnya sungguh membuatku terpesona, sampe ga berhenti narsis didepan kamera..

Dan ternyata ibu mertua juga ga marah kalo rambutku diwarnai, eh malah beliau suka dengan warna rambutku yang baruu.. cucook cynnn hihihi… rambut diwarnain perawatan juga extra, sekalian special gift buat suamiku tercinta biar makin sayang sama akuu.. berkali2 honey bilang aku kek artis korea… hohoho udah merasa terbang melayang aja.. hhihihi.. tahun ini segini aja dulu.. ga ada niat mo continued coloring, takutnya rambutku malah rusak, lom lagi haris rajin ke salon sekedar maskeran gitu.. boros euy..

Tahun depan nya lagi aja lanjutin coloring, punya niatan buat pake warna blonde ala sandara park gitu.. hihihi kepedean makin pede gara2 rambut diwarnain.. seneng nya dengan hasilnya sampe2 sempet kepikiran mau di catok trus aja tiap ari.. tapi keinget kalo keseringan catok jg ga bagus buat rambut ya.. hmmm..

Begitulah ending di tanggal 13.. cant wait for January 13 bulan depan.. >_<
thanks honey and i love you forever..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s