13 dibulan October


Pas banget hari minggu, tapi celebrating nya malah di hari sabtu.. haha, terlalu happy di hari sabtunya sampe “hampir” lupa kalo besok nya itu tanggal 13, tetep aja di kerjain oleh suamiku *hadeh*

Malem minggu seperti biasa kita pacaran, jalan2, ngemall, dan makan..  sempet kesebut kalo aku kepengen dimsum, soalnya dah lama banget ga ke kafe biru.. tapi keknya honey cuek bebek gitu *hiks*

Malem mingguan ga ada rencana apa2 tapi dadakan aku pengen nyobain dessert place baru buka di jalan kenanga, warung orange 2. honey pulang kerja langsung rampok aku hahaa. di suruh mandi lekas ganti pakaian and dandan, terus langsung meluncur kesini.

Menikmati sejuknya ruangan hahaha, dikelilingi cake yang lezat hmmm.. sempurna banget buat malam mingguan..  lanjut kita ke edogawa ramen buat dinner ramen bersama. pokoknya malem minggu nya itu happy banget..

tapi sejenak aku akhirnya ingat, besok kan tanggal 13, trus langsung seneng hihihi.. “besok di kasih surprise apa ya” udah sneng duluan pokoknya, tapi sepertinya suami kok biasa aja, di kulkas ga ada kue. paginya aku dah cemberut aja, karena jadwal kita seperti biasa paginya kepasar gede. buat beli iga, mo bikin iga goreng plus sambel bawang di beli di waroeng SS nantinya..

Paginya langsung berangkat ke pasar gede, seperti biasa ga ada yang special.. tapi tiba2 honey muter balik arah, trus aku tanya “mo kemana?” honey jawab “mo ke ATM ambil duid” tapi ga lama berhenti di holland bakery.. wah aku tertipu.. rupanya mau ke holland bakery bukan ke ATM. dan ternyata mau beli roti cheese raisin, yang kmrn sempet kehabisan.. trus honey bilang “mau beli apalagi terserah pilih aja mumpung smua nya fresh lohhh”.. memang iya, pagi itu smua roti baru dateng, termasuk cake pastry yang pengen tak cobain waktu itu.. aku langsung ambil satu, cheese raisin honey ku beli dua langsung.. karena roti fave ku satu ini syelalu kehabisan.. ditambah pastry bread lain nya.. honey juga nawarin cake tiramisu di chilling room, tapi aku lagi ga mood maem cake, aku bilang kapan2 aja deh ya. hahahahaa aku jadi seneng, abis di apusi (diboongi) kok seneng hehehe.

setelah dari holland bakery, kita lanjut ke pasar gede.. beli iga sesuai jadwal dan beberapa sayuran pedamping.. sehabis kesana kembali lagi aku diajak muter, tapi kali ini bukan mo pulang, justru diajak ke Kafe biruu.. Waaaaaaaaaaaaaaa asseeeekkk ternyata kmrn itu ucapan ku di denger hahaha.. aku kembali dikasih pilih mau apa aja terserah. jadilah aku pesen Dimsum tak pengenin. mulai dari hakau udang, kaicak, kaifun, ceker, trus mie ayam, and bubur kesukaan honey.. wuiihh rasanya hahahahaha Haaaaapppyyy banggeett..

image

Aku langsung kalap, aku lahap smua dimsum, mie ayam yang lezat tambahan acar extra hahaha.. kekenyangan deh. pulang dengan hati senang, trus bilang trima kasih sama suamiku.. and i love you.. dah ga kerasa nambah lagi sebulan ya.. malem nya kita jalan lagi ke starbuck. seperti biasa order frapuccino yang lagi promo, sepulang dari starbuck kita ke warung SS, beli sambel buat di bawa pulang.. plus pulang nya kita dinner iga goreng sambell deehh..

Terimakasih honey buat tanggal 13 nya..  Bahagia terus buatku and buat kamu..😛 you are my everything.. and im nothing without you.. im happy because of you

love you always till the end of time..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s