Welcome..


Selamat datang aja, ini rumah pertama kali keluarga sony, *ups masih calon ya belum sah jadi keluarga.. H – 5 Bulan lagi mudah-mudahan jadi amin..
tapi deg-degan udah dari awal tahun kemrin saat sony dateng kerumah ngmong secara resmi niatannya buat nikahin akyuu..

awalnya happy, makin deket hari makin stress, ga berasa dah h – 5 aja.
Kami keluarga biasa, jadi klo merrid ga bisa mewah2, ada budgetnya, niatannya merrid resepsinya biasa and sederhana aja, yang penting SAH, dan Berkesan..

Kalo bisa mah Akad aja makan2, udah.. the most important things yang harus dipikirin adalah after wedding nya, mau tinggal dimana, dan gimana-gimana nya..
tapi namany nikah memulai hidup baru tetep aja di bikin deg-degan sama Hari H sampe skarang masih pusing nanti nya gimana..

maklum aku ini anak pertama, pengalaman pertama ibuku nikahin anak nya, apalagi skarang ibuku single mom.. Waaah..

Deuh Pokok nya selamat dateng aja, ini tempat dimana curhatan kami sekeluarga, mulai dari awal meniti kehidupan hingga blog ini hilang di telan masa :p
Semoga semua berjalan lancar ya.. Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s